EMOLTV

Argentina sigue de fiesta: Goleó 7-0 y Messi metió un triplete... Revisa todos los tantos

El campeón del mundo vapuleó a Curazao.

28 de Marzo de 2023 | 22:36 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
imagen
AFP
Argentina se dio un festín. Este martes, el campeón del mundo vapuleó 7-0 a Curazao en un amistoso disputado en Santiago del Estero.

La gran figura de la noche fue Lionel Messi. La "Pulga" sigue haciendo historia. Metió un triplete y superó los 100 goles con la "Albiceleste".

Messi abrió la cuenta a los 20'. Recibió dentro del área y sacó un derechazo esquinado. Solo tres minutos después, Nicolás González de cabeza en área chica estiró la ventaja trasandina.

A los 33' Messi puso el 3-0 con un zurdazo pegado al palo y a los 35' Enzo Fernández convirtió el cuarto de Argentina con un potente remate desde la entrada del área.

El local se floreaba ante el débil Curazo. A los 37' Messi consiguió su "hat-trick". Tanto número 102 para el futbolista del PSG con su selección. Nadie ha anotado más veces que él jugando para Argentina.

Solo el arquero evitaba un descalabro aún mayor. Pero nada pudo hacer a los 78'. Ángel Di María cambió un penal por gol. A los 87' Gonzalo Montiel selló la goleada.