Mira los goles del amistoso de Chile ante Paraguay en el Monumental

La "Roja" jugó un amistoso.

27 de Marzo de 2023 | 23:41 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Photosport
Chile venció 3-2 a Paraguay este lunes en un amistoso con miras ya al inicio de las Clasificatorias.

Y pese a un dubitativo inicio, la "Roja" logró ponerse arriba en el marcador, con un balón detenido.

Centro de Marcelino Núñez desde la izquierda y Paulo Díaz de cabeza marcó la apertura de la cuenta a los 24'.

Pero muy poco le duró la alegría al elenco de Berizzo, porque ocho minutos más tarde Matías Rojas marcó el empate.

Y dos minutos después en una jugada calcada, pero desde el otro sector, Gabriel Ávalos marcó el segundo para los guaraníes.

El 2-2 llegó a los 75'. Alexis Sánchez aprovechó una desconcentración de la defensa visitante y batió al meta Antony Silva.

Cuando ya se jugaban los descuentos, Sánchez apareció otra vez. Pateó un tiro de esquina con mucho efecto, el arquero falló groseramente y la pelota terminó en el fondo del arco.