"Estamos vivos", "cambió la cara", "desahogo total": Prensa argentina "sigue soñando" tras el triunfo de Argentina ante México en Qatar 2022

Los medios trasandinos festejaron la victoria.

26 de Noviembre de 2022 | 20:00 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Diario Olé
Argentina lavó sus heridas ante México y sigue con chances en el Mundial de Qatar 2022.

Este sábado, la escuadra trasandina festejó un triunfo clave por 2-0 ante los mexicanos y revivió en la Copa del Mundo, donde llegó con gran favorito, pero la caída ante Arabia Saudita complicó esos planes.

Tras la victoria muy trabajada en el Lusail Stadium, los medios de Argentina respiraron aliviados por el hecho de seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda en Qatar 2022.

Así fue la reacción de los principales diarios digitales del país vecino tras el éxito ante los mexicanos.

Diario Olé: ¡Vamos Argentina! Messi, Enzo, dos golazos y el sueño continúa. La Selección ganó un partido clave ante México con golazos de Messi y Enzo Fernández. Quedó segundo en el Grupo C. Desahogo total.

TyC Sports: ¡Estamos vivos! La Selección Argentina venció a México y toma aire en el Mundial de Qatar 2022.

Clarín: Argentina cambió la cara a tiempo, festejó con dos golazos y logró un triunfo clave ante México.

Después de un primer tiempo para el olvido, la Selección reaccionó en la segunda mitad: Messi abrió el marcador con un remate desde lejos y el ingresado Enzo Fernández lo liquidó. El miércoles se viene Polonia, con el objetivo de clasificar y hasta ser primeros de la zona.

Página 12: Argentina venció a México y sigue soñando. El equipo de Lionel Scaloni mantiene intactas sus chances de clasificarse y de ganar el grupo C.

Infobae: Argentina ganó 2-0 con un gol de Messi, recuperó terreno y complicó a México en el Mundial. El conjunto de Lionel Scaloni logró un importante triunfo para sumar 3 puntos en el Grupo C. El próximo miércoles, se enfrentará a Polonia en el cierre de la fase de grupos.

Crónica: Golazo de Messi y Argentina sigue con vida en el Mundial de Qatar. El capitán de la Scaloneta destrabó un partido que era complicado y pudo romper el cero en el segundo tiempo.