En el último Alexis asistió a Lautaro... Mira los goles con que el Inter goleó al Benevento

El cuadro "nerazzurro" ganó por Serie A.

30 de Septiembre de 2020 | 14:55 | Redactado por Matías Harz, Emol
AFP
Este miércoles el Inter, con Alexis Sánchez y Arturo Vidal como titulares, goleó por 5-2 al Benevento por la Serie A.

Al minuto los dirigidos por Antonio Conte abrieron la cuenta. Tras una jugada iniciada por Alexis, Romelu Lukaku puso el 1-0.

A los 25', el Inter aumentó el marcador. Roberto Gagliardini anotó un golazo dentro del área tras pase de Ashley Young. Dos minutos más tarde, Lukaku puso el 3-0.

Luego, a los 33', el portero Samir Handanovic se equivocó y el Benevento descontó y puso el 3-1. A los 44', Achraf Hakimi aumentó y colocó el 4-1.

Ya en el segundo tiempo, Lautaro Martínez anotó el 5-1 tras un pase de Alexis. Minutos más tarde, el Benevento descontó con gol de Gianluca Caprari.

Mira el 5-2: Gianluca Caprari

Mira el 5-1: Lautaro Martínez

Mira el 4-1: Achraf Hakimi

Mira el 3-1: Gianluca Caprari

Mira el 3-0: Romelu Lukaku

Mira el 2-0: Roberto Gagliardini

Mira el 1-0: Romelu Lukaku