Dieron 30 pases... El golazo del aplastante Leeds de Bielsa que está dando la vuelta al mundo

El conjunto del DT argentino ganó 5-0 y está muy cerca de ascender a la Premier League.

10 de Julio de 2020 | 09:01 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
Este jueves el Leeds, dirigido por Marcelo Bielsa, aplastó por 5-0 al Stoke City, se mantuvo en la cima del torneo y quedó muy cerca de ascender a la Premier League.

Y en este partido, hubo un gol que terminó dando la vuelta al mundo. Fue el cuarto, el anotado por Pablo Hernández a los 72 minutos.

Los jugadores del Leeds mantuvieron a la perfección la posesión de la pelota, dieron 30 pases y finalmente Hernández definió perfecto a un costado del portero rival.

Cabe recordar que con esta victoria, el Leeds llegó a 81 puntos, uno más que el West Brom, y a seis del tercero, el Brentford. Los dos primeros de la tabla ascienden directo a la Premier y quedan solo quedan cuatro fechas para el final.