Mira el punto con que Jarry se consagró campeón y sus otras tremendas jugadas en la final

El tenista chileno venció al argentino Juan Ignacio Londero y conquistó el ATP 250 de Bastad.

21 de Julio de 2019 | 10:27 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Reuters
Campeón, campeón, campeón... Nicolás Jarry ganó el torneo 250 de Bastad y conquistó este domingo el primer título de su carrera.

El punto ganador sobre el argentino Juan Ignacio Londero dejó en claro las ganas que tenía el tenista chileno de levantar un trofeo que ya le había sido esquivo en dos ocasiones en el circuito.

La jugada del triunfo fue así: Gran primer saque abierto, devolución del trasandino y potente derecha ganadora del chileno. Grito de desahogo, a la arcilla para festejar y después un abrazo con su rival.

Pero no sólo ese puntazo tuvo Jarry, a lo largo del encuentro dio vida a varias destacadas jugadas. Aquí algunas...