Daniela Seguel culmina una gran semana con su primer título del año en el W25 de Roma

La chilena venció con autoridad a la brasileña Gabriela Ce. Es el decimoquinto campeonato que consigue en su carrera.

12 de Mayo de 2019 | 12:44 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Daniela Seguel en acción.

El Mercurio
Daniela Seguel viene en alza. La tenista nacional (290°), que venía de llegar a una final y a una semifinal en sus últimos dos torneos, se impuso esta jornada en el partido decisivo del W25 de Roma a la brasileña Gabriela Ce (442°) por 6-1 y 7-5. En todo el certamen italiano solo cedió dos sets.

La "Pantera" necesitó de una hora y 45 minutos para quedarse con el "Trofeo Reale Mutua". Su fuerte estuvo en el servicio. Ganó el 78% de los puntos con el primer saque y no cometió ninguna doble falta.

Es el primer título de la temporada para la deportista de 26 años y el número quince de su carrera. El de Roma, además, es el cuarto torneo W25 que gana en su carrera. Ya había triunfado en Sevilla, Campos do Santo y y Bucaramanga.

La victoria le reportará 50 puntos para el ranking a Seguel. Quedaría en el escalafón 285° aproximadamente.