West Ham de Manuel Pellegrini ganó de manera cómoda y logró avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup

Los "Hammers" si impusieron 2-0 ante el Birmingham, logrando así acceder a la cuarta ronda de la competición.

05 de Enero de 2019 | 13:14 | Aton
Agencia Uno
SANTIAGO.- West Ham United de Manuel Pellegrini no tuvo mayores problemas para avanzar en la FA Cup. El cuadro del DT nacional derrotó por 2 a 0 como local al Birmingham, equipo de la segunda división inglesa, y lograron acceder a la cuarta fase de la tradicional competición.

En un encuentro dominado en gran medida por los "Hammers", el primer gol llegó de entrada. A los dos minutos, Marko Arnautovic, quien volvió con todo de su lesión, fue el encargado de abrir el marcador y cimentar el triunfo para el cuadro del "Ingeniero".

Pese a que no pudieron aumentar, la escuadra del ex entrenador del Manchester City pudo defender la victoria y sentenció el encuentro en los descuentos del complemento con el gol del histórico Andy Carroll (90+1').

De este modo, West Ham United, que por la próxima fecha de la Premier League tendrá un duro encuentro frente a Arsenal, avanzó a la siguiente fase de la FA Cup, instancia en la que se medirá ante Brighton.