Dos goles en tres minutos: Mira los dos primeros tantos de Pablo Solari en goleada de River Plate

El "Pibe" brilló ante Newell's.

13 de Agosto de 2022 | 20:15 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Pablo Solari hizo su estreno goleador con la camiseta de River Plate, en la goleada 4-1 de este sábado ante Newell's Old Boys por la Liga Profesional del fútbol argentino.

Solari abrió la cuenta para el conjunto millonario a los 30', con un disparo que se desvió en un defensa del ex elenco de Marcelo Bielsa.

Y tres minutos después, el ex Colo Colo se matriculó con el segundo tanto de los de Marcelo Gallardo, con un remate cruzado para ampliar la cuenta a 2-0.

El delantero arrancó como titular en el cuadro de Núñez, que no contó con el chileno Paulo Díaz por lesión.

Los otros goles de River fueron obra de Javier Pinola y Matías Suárez, mientras que Pablo Pérez había descontado para la "Lepra".

Poco a poco, el "Pibe" comienza a justificar su llegada al gigante del fútbol argentino.