Con el regreso de Bravo a la titularidad, Betis de Pellegrini consigue aplastante victoria para seguir prendido en la Liga

El equipo verdiblanco continúa tercero.

18 de Enero de 2022 | 18:00 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
EFE
El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo volvió a los triunfos por Liga y lo hizo de manera contundente.

Con el arquero chileno como titular tras varios partidos -no era estelar desde el 25 de noviembre por Europa League-, los verdiblancos arrollaron 4-0 al Alavés en el Benito Villamarín.

Con esto, el Betis llega a 37 puntos y siguen terceros. Real Madrid lidera con 49 y luego está el Sevilla con 44.

Pero en lo futbolístico el equipo de Pellegrini siempre fue más. Dominó el partido de principio a fin.

Borja Iglesias a los 11' anotó la apertura de la cuenta y a los 29' Sergio Canales con un golazo estiró el marcador.

Antes de irse al descanso, Iglesias puso su doblete y el 3-0 ante un Alavés muy mal parado en defensa.

En el complemento se bajó algo la intensidad, lo que no frenó a Juanmi para que a los 54' marcara el cuarto y definitivo.

Todo esto, además, tras dejar en el camino al Sevilla en el polémico y vibrante Derbi por octavos de Copa del Rey.