El Atlético Mineiro de Vargas dio vuelta partidazo y se consagró campeón del Brasileirao... Mira los goles

El delantero chileno fue titular en el "Galo".

02 de Diciembre de 2021 | 20:02 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Reuters
Eduardo Vargas es campeón del Brasileirao. Su equipo, el Atlético Mineiro, se consagró este jueves al vencer 3-2 de visita al Bahía en un partidazo.

Con la victoria, el "Galo" llega a 81 puntos y saca once de ventaja al Flamengo de Mauricio Isla. Al "Mengao" le quedan tres partidos por jugar y aunque los ganase todo no tiene opción matemática de alcanzar al Mineiro.

En el duelo ante el Bahía, Vargas fue titular y salió reemplazado a los por 68' por Nathan. En ese momento, el Bahía ganaba 2-0 por los goles de Luis Otavio a los 62' y Gilberto Oliveira a los 66.

Ese resultado no le servía al "Galo" para ser campeón. Sin embargo, dio el vuelta el partido en cinco minutos. Hulk descontó de penal a los 73' y luego apareció Marcos Da Silva con un doblete (74' y 77').

Ha sido una correcta campaña para Vargas. En el Brasileirao el delantero de la "Roja" jugó 716 minutos repartidos en 15 partidos y anotó tres goles. Las lesiones en su momento lo afectaron y le impidieron tener más continuidad.

Cabe consignar que delantero aún puede sumar otro título en esta campaña. El Mineiro enfrentará al Athletico Paranaense en la final de la Copa de Brasil.