Revisa los goles de la semifinal de la Sudamericana entre Coquimbo y Defensa y Justicia

El pirata se despidió del certamen continental.

16 de Enero de 2021 | 22:25 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Reuters
Coquimbo tenía un partido histórico. Enfrentaba a Defensa y Justicia y se jugaba el pase a la final de la Sudamericana. Sin embargo, perdió 4-2 en Buenos Aires.

El elenco pirata golpeó primero. Centro de Lautaro Palacios desde la izquierda, se equivocó el local al despejar y la pelota le quedó a Rubén Farfán para definir a los 8’.

El "Halcón de Varela" lo empató rápido. Gran jugada de Brian Romero y Francisco Pizzini apareció en la boca del arco para convertir en los 11'.

A los 20' la zaga aurinegra se durmió y Brian Romero puso el segundo para Defensa. El mismo Romero estiró la ventaja tres minutos después y luego conseguiría su triplete sobre el final de la primera mitad.

A los 61' descontó Lautaro Palacios y le devolvió la ilusión a Coquimbo. Buena definición del argentino. Siguió martillando el cuadro nacional, pero no alcanzó.