Mira todo lo que hizo Alexis en su brillante jornada: El tanto, las dos asistencias y el casi gol olímpico

El delantero chileno anotó de penal y habilitó a Ashley Young y a Roberto Gagliardini.

01 de Julio de 2020 | 14:50 | Redactado por Matías Harz, Emol
Reuters
Este miércoles Alexis Sánchez nuevamente fue titular en el Inter, que enfrentó al Brescia por la Serie A de Italia.

Y el chileno mostró su habilidad desde el comienzo. A los cuatro minutos, le dio una gran asistencia a Ashley Young, quien anotó un golazo para poner el 1-0.

Luego, a los 20', el tocopillano tomó la responsabilidad de ejecutar un penal y no falló para colocar el 2-0.

Quince minutos más tarde, el nacional casi anota un gol olímpico, pero el portero del Brescia lo evitó de manera notable.

En el inicio del segundo tiempo, a los 52' el chileno ejecutó un tiro libre y Roberto Gagliardini anotó el 4-0.

Una gran jornada de Alexis, quien jugó los 90 minutos en el contundente triunfo del Inter por 6-0.

Así fue el centro del chileno para que Gagliardini pusiera el 4-0

Mira el gol de Alexis para poner el 2-0