"Un taco hermoso": Mira el casi gol de Alexis y los tantos del Inter ante el Ludogorets por Europa League

El delantero chileno estuvo cerca de anotar la apertura de la cuenta ante el Ludogorets.

20 de Febrero de 2020 | 17:19 | Redactado por Matías Harz, Emol
AP
Este jueves Alexis Sánchez estuvo muy cerca de anotar un buen gol en el duelo entre el Inter y el Ludogorets en la Europa League.

Al inicio del segundo tiempo, a los 50 minutos el tocopillano recibió un centro, definió con el taco y la pelota finalmente se estrelló en el palo.

Esta acción fue definida en la cuenta oficial de Twitter del Inter como un "tacó hermoso".

Tras esto, a los 70' el Inter anotó el 1-0 mediante un potente remate de Christian Eriksen. Alexis participó en el inicio de la jugada. Ya en el último minuto Romelu Lukaku anotó de penal el 2-0 definitivo.