El lujoso taco de Firmino para asistir a Mohamed Salah en la victoria del Liverpool sobre el Newcastle

El delantero brasileño se lució con su habilitación. Los "reds" ganaron 3-1 y llegaron a 14 victorias consecutivas en Premier League.

14 de Septiembre de 2019 | 22:00 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Roberto Firminho se abraza con el egipcio Mohamed Salah.

Reuters
El Liverpool sigue con su racha triunfal en la Premier. El equipo de Jürgen Kloop venció 3-1 al Newcastle y suma catorce triunfos al hilo en liga.

La historia, eso sí, no arrancó bien para el último campeón de la Champions. Jetro Willems adelantó a las "Urracas" a los siete minutos del encuentro.

Sin embargo, los "reds" se recuperarían. Sadio Mané empató a los 28' y a los 40' consiguió su doblete. El triunfo se llegó en el segundo tiempo. Roberto Firmino recibió en la periferia del área, acarició la pelota y metió un fenomenal taco para que convirtiera Mohamed Salah.