EMOLTV

Cristiano anotó un póker en triunfo de Portugal por Clasificatorias a la Eurocopa... Mira los 4 tantos del delantero

El elenco de Fernando Santos venció 5-1 a Lituania.

10 de Septiembre de 2019 | 19:03 | Agencias
imagen

Cristiano celebró por cuatro.

Reuters
Cristiano Ronaldo se lució con un póker de goles este martes en la victoria de Portugal sobre Lituania (5-1), con lo que la vigente campeona de Europa mantiene sus opciones de clasificarse a la Eurocopa-2020, a falta de cuatro fechas para la conclusión del grupo B.

Cristiano adelantó a los lusos de penal (7'), pero Vytautas Andriuskevicius igualó para los locales en el minuto 28.

El equipo de Fernando Santos se alió con la suerte en el minuto 65 tras un disparo sin aparente dificultad del delantero de la Juventus que acabó en la red tras tocar en el costado del meta lituano.

Dos goles más de Cristiano Ronaldo (65 y 76), y otro postrero de William Carvalho (90+2) sellaron el triunfo de Portugal, que es segundo con ocho puntos en cuatro partidos.