La "Roja" femenina no levanta cabeza y suma su quinta derrota consecutiva de cara al Mundial de Francia

El elenco que dirige José Letelier cayó por 3-2 ante Jamaica y suman dudas con miras a la cita planetaria.

03 de Marzo de 2019 | 23:30 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Twitter Selección chilena
SANTIAGO.- No levantan cabeza. La selección chilena femenina sucumbió por 3-2 ante Jamaica en un nuevo amistoso internacional de preparación para el Mundial de Francia a disputarse en junio próximo.

Las chilenas no pudieron ante el poderío de las centroamericanas, que impusieron toda su potencia física para doblegar a un conjunto criollo, que si bien logró pasajes de buen juego, terminó inclinándose.

El cotejo comenzó mejor para las nacionales, que a los 20' se pusieron en ventaja con gol de la delantero María José Rojas.Pero tras cartón, un minuto después, Khadija Shaw estampó el empate para las locales.

Las "Reggaez Girlz" no dieron tregua. A los 32', la propia Shaw marcó y así se fueron al descanso.

Luego, en la segunda parte, un tremendo zapatazo a los 58' de Karen Araya igualó el encuentro para las chilenas, pero a los 75', Jody Brown decretó el triunfo para las centroamericanas.

Con este resultado, las chilenas suman su quinta derrota consecutiva y segunda ante Jamaica en menos de una semana.