El chileno ingresó sobre el final del lance de su elenco ante el Fulham, cuando el marcador ya era 3-0 a favor de los "Diablos Rojos".

09 de Febrero de 2019 | 12:36 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Alexis Sánchez no pudo marcar en el triunfo del United.

AP
SANTIAGO.- Alexis Sánchez vio minutos en la goleada del Manchester United, pero no pudo gravitar. El chileno ingresó a los 69', cuando su elenco ya derrotaba por 3-0, resultado que finalmente fue definitivo, al Fulham por la fecha 26 de la Premier League.

Y si bien al nacional se le vio movedizo en el frente de ataque, no consiguió generar mayor peligro que con uno que otro centro y una llegada clara que desperdició.

Aquella ocurrió a los 74 minutos, cuando una pelota le llegó al tocopillano después de un error defensivo del Fulham. El atacante avanzó para escapar de sus marcadores y al enfrentar al portero Sergio Rico, no definió de buena manera.

Alexis apuró el disparo y envió la pelota con potencia contra el cuerpo del golero, perdiendo así una ocasión clara de aumentar el marcador y de volver a convertir para su cuenta personal.

Aquí puedes revisar la clara oportunidad que Alexis desperdició en la goleada del United por la Premier (imágenes de DirecTv).