NBA: Stephen Curry y Kevin Durant encabezan exhibición de los Warriors en sólido triunfo sobre los Suns

El base y el alero del equipo de Oakland jugaron un partido brillante y comandaron la victoria 109-132 sobre el elenco de Phoenix.

01 de Enero de 2019 | 18:00 | EFE

Curry sigue brillando en la NBA.

AFP
SANTIAGO.- El base Stephen Curry y el alero Kevin Durant aportaron 34 y 25 puntos, respectivamente, como líderes del ataque de los Warriors de Golden State que se impusieron a domicilio por paliza de 109-132 a los Suns de Phoenix.

La victoria fue la decimoséptima consecutiva que consiguen los Warriors frente a los Suns, incluidas ocho logradas en Phoenix.

El ataque de los Warriors recuperó su eficacia encestadora al anotar 14 de 28 intentos de triples, incluidos los cinco de nueve que consiguió Curry.

Mientras que el escolta Klay Thompson llegó a los 15 puntos como tercer máximo encestador de los Warriors (25-13), que se convirtieron en el primer equipo de la Conferencia Oeste que llegó a los 25 triunfos.

El pívot novato bahameño Deandre Ayton acabó con 25 puntos y 10 rebotes que lo dejaron al frente del ataque de los Suns, que han perdido cinco de los últimos seis partidos disputados.

El alero T.J. Warren sumó 24 puntos y el escolta Devin Booker llegó a los 20 tantos.

Golden State estuvo siempre al frente del marcador salvo por 1 minuto y 17 segundos en el primer cuarto y se fue al frente 31-39 gracias a un triple de Curry a falta de 10 minutos en el segundo periodo.

Curry concluyó con 12 puntos en el cuarto y sumó nueve rebotes en el partido.