Ángelo Sagal anota su primer gol en México en victoria del Pachuca ante el Tigres de Eduardo Vargas

El atacante fue el encargado de convertir la apertura de la cuenta en el triunfo por 2-1 de su equipo, en una liga azteca donde fueron varios los chilenos que vieron acción este sábado.

12 de Agosto de 2017 | 22:33 | Emol

Celebró por primera vez en México.

Photosport
SANTIAGO.- Los chilenos siguen inflando redes en México. A los goles que Enzo Roco, Felipe Mora, Nicolás Castillo y Edson Puch realizaron la semana pasada, se sumó una nueva conquista de un jugador nacional.

Se trata de Ángelo Sagal, quien convirtió su primera diana en el fútbol azteca en el triunfo por 2-1 del Pachuca ante el Tigres de Eduardo Vargas.

El ex delantero de Huachipato recibió un balón en la entrada del área "felina" y sacó un zurdazo cruzado para batir al portero rival y anotar la apertura de la cuenta, al minuto 10 del partido.
André-Pierre Gignac puso de penal el empate transitorio, a los 26 minutos, pero finalmente Erick Gutiérrez decretó el 2-1 definitivo para los "Tuzos", a los 80'.

Por su parte, Edson Puch entró a los 66' en Pachuca, mientras que Vargas salió reemplazado a los 75', en un compromiso donde poco pudo hacer ante la ordenada defensa rival.

En otros partidos, Diego Valdés fue titular en la derrota 2-1 del Morelia. En tanto, Rodrigo Millar ingresó en el segundo tiempo. Sebastián Vegas no estuvo en la convocatoria de los "Monarcas".

En el lance del Cruz Azul, hubo tres chilenos que fueron estelares: Felipe Mora, Enzo Roco y Francisco Silva. Todos iniciaron desde el primer minuto en el compromiso frente al Toluca, donde Osvaldo González también fue titular. Igualaron sin goles.