De la extrema sinceridad de Herrera a las quejas contra el VAR: Las frases que dejó la jornada de Copa Confederaciones

Ayer se disputaron los duelos entre México y Portugal, además del de Chile contra Camerún y en ambos compromisos hubo polémicas por el uso de la video asistencia.

19 de Junio de 2017 | 07:20 | Emol
  • Este partido es el más importante con la selección, pero para mí son más importantes los de la U

Johhny Herrera

Y su extrema sinceridad tras el duelo ante Camerún
  • Hay algunas sensaciones inmediatas y que tienen que ver con la parte emotiva a la que estamos acostumbrados en el fútbol. Creo que hay un punto negativo, pues puede incidir en el ánimo de los jugadores

Juan Antonio Pizzi

DT de Chile sobre el VAR
  • Es un poco extraño, tener que esperar la cámara y al árbitro. Pero son cosas con las que el fútbol mejorará

Arturo Vidal

Volante de la "Roja" también sobre el uso del VAR
  • Fue raro. Tengo una opinión particular, lo del line gol no tengo ningún problema, puede ser hasta beneficioso, pero se distorsiona el juego si se usa mucho, independiente si te beneficia o no. Faltó el show del entretiempo y que le agregaran dos cuartos más para que fuera fútbol americano

Jean Beausejour

También criticando el uso de la video asistencia
  • Sentí impotencia en el primer gol. Para mí no estaba fuera de juego, desmotiva celebrar el gol y que tres minutos después lo anulen. Desmotiva al equipo.

Eduardo Vargas

Molesto por el VAR
  • El recurso al videoarbitraje es una nueva regla. Si funciona por el bien del fútbol, me parece bien. Al principio, no comprendí muy bien por qué el gol había sido anulado, después me informé, pero había mucha confusión

Fernando Santos

DT de Portugal que no quedó del todo convencido con el uso del VAR
  • En la primera parte comenzamos con dudas, incluso con algo de miedo por el rival al que nos enfrentábamos. Con un poco de mala suerte hubiésemos podido ir perdiendo por 3-0 a los 20 minutos